tag:blogger.com,1999:blog-6149404551193192054.post3241304872279213582..comments2023-05-15T04:12:17.636-07:00Comments on El Txema en Japón: Haciendo Okonomiyaki お好み焼き - Cooking OkonomiyakiTXEMAhttp://www.blogger.com/profile/07105451369257927998noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6149404551193192054.post-88139453562872531342008-11-03T10:49:00.000-08:002008-11-03T10:49:00.000-08:00que? me salio tan mal? =(, pues de hecho si jaja =...que? me salio tan mal? =(, pues de hecho si jaja =PTXEMAhttps://www.blogger.com/profile/07105451369257927998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6149404551193192054.post-2232887724556673812008-11-03T06:26:00.000-08:002008-11-03T06:26:00.000-08:00Voy a ver si puedo poner una receta en el blog par...Voy a ver si puedo poner una receta en el blog para que la próxima vez te salga bien ;)<BR/>Un abrazo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6149404551193192054.post-79979944536312534712008-11-03T06:19:00.000-08:002008-11-03T06:19:00.000-08:00si, asi parece, lo de lo espoponjoso depende de la...si, asi parece, lo de lo espoponjoso depende de la preparacion...creo, yo los probe en kioto y en hiroshima y eran bastante distintos uno del otro hasta en los "toppings" que les ponian <BR/><BR/>saludosTXEMAhttps://www.blogger.com/profile/07105451369257927998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6149404551193192054.post-68795538669352670552008-11-03T00:47:00.000-08:002008-11-03T00:47:00.000-08:00Parece que se hizo demasiado la mezcla no? Tiene q...Parece que se hizo demasiado la mezcla no? Tiene que quedar un poco mas esponjoso "creo".<BR/><BR/>Yo la probé en Kyoto y la verdad es que me encanto, estaba buenísima.<BR/><BR/>Saludos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6149404551193192054.post-62790155394403430512008-10-30T01:36:00.000-07:002008-10-30T01:36:00.000-07:00Uy, pues a ver si lo cocino y te comento.Uy, pues a ver si lo cocino y te comento.Montse Akanehttps://www.blogger.com/profile/17007216907773867645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6149404551193192054.post-59759361715764971122008-10-29T11:41:00.000-07:002008-10-29T11:41:00.000-07:00Pam: pues si, seguiré practicando jeje, por lo pro...Pam: pues si, seguiré practicando jeje, por lo pronto hoy tocará nabeyaki udon<BR/><BR/>Montse: a mi me gusta bastante junto con el takoyaki, sera por lo bien que la pase por kansai jeje, formas de hacerlo hay muchas, incluso en red encontraras algunas un poco mas sofisticadas, solo retroalimentando lo mio, el repollo se corta mas finamente, si el tipo de carne que quieres usar es cerdo, puede ser mejor que lo cocines un poco, puedes combinar distintos tipos de carnes o con mariscos (gambas, calamares), como menciono algunos agregan soba, la cobertura es a base de una salsa dulce para okonomiyaki que es similar al bbq, mayonesa y pescado seco rallado. si lo haces suerte jeje<BR/><BR/>gracias por comentarTXEMAhttps://www.blogger.com/profile/07105451369257927998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6149404551193192054.post-70032792779537231592008-10-29T10:52:00.000-07:002008-10-29T10:52:00.000-07:00Yo nunca lo he probado, a ver si un día me animo ....Yo nunca lo he probado, a ver si un día me animo ... ¿Sigo tu receta? ^_^<BR/><BR/>Saludos.Montse Akanehttps://www.blogger.com/profile/17007216907773867645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6149404551193192054.post-56208410165804475452008-10-29T07:54:00.000-07:002008-10-29T07:54:00.000-07:00Bueno, no te preocupes, seguro que a la pr'oxima t...Bueno, no te preocupes, seguro que a la pr'oxima te sale mejor, yo tambien lo hice casero hace unos meses, es que me encanta este plato!Anonymousnoreply@blogger.com